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Champignons marinés aux tomates

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
champignons
1 boîte de 190 g de
sauce tomates
fraîches
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
1 pincée d'
origan
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez finement l'ail. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
  2. Dans une casserole, faites revenir rapidement l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez la sauce aux tomates fraîches et l'origan. Laissez réduire la sauce à feu moyen environ 20 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir les champignons et les lardons à feu vif environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate aïllée et laissez mijoter à couvert environ 10 minutes.

 

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer l'origan par du persil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet accompagnez ces champignons d'une viande blanche dite maigre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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