Title zone

Chantilly au chocolat au lait

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 ml de
crème fleurette

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
  2. Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.
  3. Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.

Chantilly au chocolat au lait

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des lamelles de pommes ou poires caramélisées.

Le petit conseil nutrition

Une touche de gourmandise à servir sur vos verrines de fruits.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;