Title zone

Chantilly au chocolat au lait

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml de
crème fleurette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
  2. Battez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique et incorporez-en 1/3 dans le chocolat encore chaud. Mélangez vivemement au fouet et incorporez le reste délicatement avec une maryse.
  3. Placez dans une poche à douilles et placez au réfrigérateur 2 heures. Servez une belle chouquette en verrine ou sur vos desserts.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des lamelles de pommes ou poires caramélisées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une touche de gourmandise à servir sur vos verrines de fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;