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Chantilly de chocolat blanc croustillante et coulis de figues

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
411 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
figues fraîches
1 tablette de 180 g de chocolat de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
crème fleurette
4
crêpes dentelles
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Mixez les figues. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, battez la crème en chantilly. Dans un saladier, versez les 3/4 du chocolat et ajoutez la chantilly délicatement.
  2. Emiettez les biscuits et ajoutez le chocolat restant, réalisez sur une feuille de papier sulfurisé 4 palets. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Dans chaque verrine, alternez un peu de mousse puis du coulis et à nouveau de la mousse. Posez un palet dessus.

Chantilly de chocolat blanc croustillante et coulis de figues

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les figues par des mirabelles.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus vitaminée et moins sucrée, servez les figues en dés, sans les faire poêler.

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