Title zone

Chantilly Chocolat Café

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients de la recette

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
200 ml de
crème fleurette
20 g de
noix de pécan
20 g de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat avec la crème dans un saladier 2 minutes à 500W. Mélangez et placez dans un siphon.
  2. Réalisez un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez les noix de pécan concassées. Servez dans des coupes la chantilly et ajoutez des brisures de noix de pécan caramélisées au-dessus.

Chantilly Chocolat Café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Utilisez des amandes à la place des noix de pécan.

Le petit conseil nutrition

Pour en profitez sans arrière pensée, mangez un plat léger avant. Et Pourquoi pas servir cette chantilly sur un tartare de fruits.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;