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Charlotte à la mirabelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 700 g de
mirabelles
au sirop
3 pots de
Yaourts à la Vanille
Sveltesse Velours
30
biscuits
boudoirs
3 pots de
Yaourts à la Vanille
Sveltesse Velours
3 pots de
Yaourts à la Vanille
Sveltesse Velours
3 pots de
Yaourts à la Vanille
Sveltesse Velours
3 pots de
Yaourts à la Vanille
Sveltesse Velours
3 pots de
Yaourts à la Vanille
Sveltesse Velours
3 pots de
Yaourts à la Vanille
Sveltesse Velours
3 pots de
Yaourts à la Vanille
Sveltesse Velours

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez et dénoyautez les mirabelles. Conservez le sirop.
  2. Trempez rapidement une partie des biscuits dans le jus des mirabelles et rangez-les sur le bord et dans le fond de votre moule.
  3. Ajoutez la moitié des mirabelles, nappez-les de Velours à la vanille puis recouvrez d'une couche de biscuits imbibés de sirop. Renouvelez l'opération.
  4. Tapez le moule sur votre table pour tasser l'ensemble. Si les biscuits dépassent coupez-les avec un couteau et déposez les morceaux sur le dessus.
  5. Placez le tout au réfrigérateur 4 heures minimum.

L'astuce de Sylvie

Servez cette charlotte coupée en tranches avec un coulis de chocolat noir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette gourmande, que vous pourrez déguster sans arrière-pensée... surtout si elle termine un petit repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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