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Charlotte cacao fraise

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
457 kcal/ personne

Les ingrédients

5
boudoirs
1 cuillerée à soupe de
NESQUIK
1
petit suisse 60% de matière grasse
3 cuillerées à soupe d'
eau
2 cuillerées à café de
confiture
de fraises

Les étapes à suivre : 

  1. Tout d'abord, lave-toi les mains. Puis dans une assiette creuse, mélange la cuillerée de Nesquik avec les trois cuillerées d'eau.
  2. Coupe les biscuits en deux. Roule les sept premiers morceaux dans le cacao et mets-les contre le bord intérieur du ramequin. Coupe le septième de nouveau en deux et roule les deux petits bouts dans le cacao et place-les au fond du ramequin.
  3. Mets une cuillerée à café de confiture de fraises dans le ramequin.
  4. Démoule ton petit suisse dans un bol, ajoute la deuxième cuillerée de confiture et mélange.
  5. Verse ton petit suisse dans le ramequin.
  6. Roule les deux derniers bouts de biscuits dans le cacao et place-les au dessus du petit suisse. Enfonce-les un peu.
  7. Place ta charlotte une heure au réfrigérateur.
  8. Au moment de servir, passe le manche d'une petite cuillère entre chaque boudoir et le ramequin et retourne ta charlotte sur une petite assiette.

L'astuce de Sylvie

Tu peux utiliser des petits-suisses déjà aromatisés et varier les parfums

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un gâteau individuel qui apporte de l'énergie et dont le léger goût de fraise épatera tous les amis lors des goûters.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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