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Charlotte chocolat amande framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
243 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

18
biscuits à la cuillère
250 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
200 g de
framboises
100 ml de
crème liquide
3 feuilles de
gélatine

Préparation de la recette : 

  1. Faites ramollir la gélatine dans l’eau. Faites fondre le chocolat et la crème 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez. Ajoutez 1/3 du fromage blanc et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Ajoutez le reste du fromage blanc.
  2. Tapissez un moule à charlotte de biscuit cuillère légèrement imbibé d’eau. Ajoutez la moitié des framboises puis la moitié de la préparation au chocolat. Renouvelez l’opération. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Charlotte chocolat amande framboises

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les framboises par des dés de mangue.

Le petit conseil nutrition

Mettez uniquement du fromage blanc pour une version légère.

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