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Chaussons à l’agneau

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
550 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtelettes d'agneau
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 petite boîte de
concentré de tomates
1 gousse d'
ail
3 branches de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
1 pincée de
piment d'espelette

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 200°c. Coupez la pâte feuilletée en 8 rectangles.
  2. Coupez la viande en petits dés, assaisonner de sel et de piment d’Espelette. Epluchez l’ail et le trancher en fines lamelles.
  3. Sur chaque rectangle de pâte, posez 1/8 de la viande, une feuille de basilic et une lamelle d’ail. Fermez le chausson, le souder à la fourchette, le décorez légèrement à l’aide de la pointe du couteau.
  4. Enfournez les chaussons et faites les cuire 18 minutes.
  5. Préparez la sauce : dans une casserole, verser l’huile, le vinaigre, le concassé de tomates, salez. Faites cuire 10 minutes à petits bouillons.
  6. Servez les chaussons chauds accompagnés de sauce.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ces petits chaussons d'une petite salade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'agneau fait partie des viandes grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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