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Chaussons à la viande et petits oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
447 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
150 g de
chair à saucisse
1
oignon
1 petite gousse d'
ail
1
1
œuf
1 cuillerée à café de
thym
1 pincée de
cannelle
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Epluchez et coupez l'oignon, l'ail, et la carotte en gros morceaux puis mixez-les grossièrement dans un robot hachoir. Dans une poêle, faites revenir les légumes mixés dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez un peu d'eau et laisser cuire 5 minutes, l'eau doit être totalement évaporée. Ajoutez le thym, salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. Dans un saladier, mélangez le bœuf, la chair à saucisse, les petits légumes, l’œuf et la cannelle. Garnissez les chaussons. Fermez-les à l'aide des dents d’une fourchette et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 14 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du persil haché.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte et terminez le repas par un yaourt et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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