Title zone

Chaussons au jambon et champignons Actifry

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
370 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à chaussons HERTA
150 g de
champignons
de Paris
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 cuillerée à soupe rase de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1/2 petit
oignon
50 g d'
emmental
râpé
10 brins de
persil
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
et de poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et coupez en petits dés les champignons, épluchez et hachez l'oignon. Faites-les cuire dans Actifry avec l’huile pendant 5 minutes. Coupez le jambon en dés, ciselez le persil plat, écrasez la gousse d'ail.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance, ajoutez la crème et garnissez les pâtes à chaussons. Passez-les au congélateur 15 minutes.
  3. Faites cuire en plusieurs fois en suivant la recette des nuggets de votre application pour l'Actifry Connect ou placez-les en deux fois dans le panier de l'Actifry Express et faites-les cuire 10 min.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu de thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Chaussons au jambon et champignons Actifry est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par le relevé un peu juste un peu d herbe de provence pour relever le jambon et c'est parfait en apéritif dinatoire
Date de publication: 2016-12-13
  • y_2017, m_11, d_21, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_689414, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;