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Chaussons au poulet abricots et amandes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1 petit
poireau
1 pincée de
cumin
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
escalope de poulet
500 ml d'
eau
50 g d'
abricot sec
30 g d'
amande
effilées
1
oignon
1 petite

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Coupez-la en 6 parts égales.
  2. Coupez le poulet en petits dés. Epluchez les légumes, hachez l'oignon, coupez la carotte en petits dés, émincez le poireau. Coupez les abricots en dés.
  3. Faites revenir les lardons avec l'oignon, la carotte, le poireau pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les abricots secs, le persil, le fond de veau dilué dans l'eau et laissez cuire environ 20 minutes à feu moyen, égouttez la préparation si nécessaire.
  4. Ajoutez le poulet, laissez refroidir. Répartissez la préparation sur chaque part de pâte. Refermez en ramenant les pointes de la pâte vers le centre, soudez-bien.
  5. Badigeonnez d'œuf battu, répartissez les amandes effilées et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.

Nutriconso

Chaussons au poulet abricots et amandes

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