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Chaussons au poulet, moutarde et estragon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
363 kcal/ personne

Les ingrédients

1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2
escalopes de poulet
1
8
champignons
de Paris
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
estragon
ciselé
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Epluchez et coupez l'oignon, l'ail et la carotte en gros morceaux puis mixez-les dans un robot. Dans une poêle, faites revenir les légumes mixés dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter 5 minutes, ajoutez l’estragon, salez et poivrez. Laissez refroidir. Mixez le poulet avec la moutarde et la crème.
  2. Dans un saladier, mélangez, le poulet avec le mélange de légumes. Garnissez les chaussons. Fermez-les à l'aide des dents d’une fourchette et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 14 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de muscade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas pour accompagner ces chaussons de la salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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