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Chaussons aux abricots et pâte à tartiner pralinée

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

1 sachet de
Pâte à chaussons HERTA
400 g d'
abricots
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 ml de
crème liquide
20 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
vermicelles
de couleur
20 g de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Avec l'aide de votre enfant, faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez le beurre et laissez-le mélanger. Déposez de petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et placez-les au congélateur 1 heure.
  2. Préchauffez votre four th. 6/7 (200°C). Dénoyautez les abricots et coupez-les en dés, faites-les revenir dans une poêle. Laissez refroidir. Répartissez ensemble les abricots dans chaque pâte à chausson, ajoutez les pépites de pâte à tartiner. Fermez-les en soudant bien les bords. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 à 14 minutes.
  3. Dans une petite casserole, faites fondre le sucre et badigeonnez chaque chaussons de sucre et laissez votre enfant répartir des vermicelles colorés.

L'astuce de Sylvie

Variez les fruits en fonction des saisons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 2 chaussons pour un goûter bien mérité!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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