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Chaussons aux légumes d'hiver façon empanadas

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
358 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 Kub de
Bouillons KUB Bœuf MAGGI
300 g de
viande hachée
de boeuf
250 g de
chou blanc
1
1 petit
navet
1
oignon
50 g de
raisins secs
blonds
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1/2 cuillerée à café de
cumin
moulu
1
œuf
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Epluchez les légumes. Coupez carotte et navet en petits dés, hachez l'oignon et et le chou.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir l'oignon, ajoutez les légumes, l'eau, les bouillons, les raisins, le cumin, le miel et faites cuire 30 minutes à couvert. Découvrez et laissez réduire totalement le liquide.
  3. Ajoutez alors la viande hachée. Poivrez à votre convenance.
  4. Répartissez le mélange légumes - viande sur une moitié de chaque pâte puis rabattez l'autre moitié, soudez bien les bords et badigeonnez d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four 12 à 15 minutes.

Chaussons aux légumes d'hiver façon empanadas

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Réalisez cette recette en version été et remplacez les légumes d'hiver par des courgettes, des tomates, des aubergines.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une soupe aux copeaux de parmesan et d'un fruit.

Les ingrédients de la recette : 

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