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Chaussons aux légumes d'hiver façon empanadas

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
358 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Pâtes Brisées TARTE EN OR HERTA
300 g de
viande hachée
de boeuf
250 g de
chou blanc
1
carotte fraîche
1 petit
navet
70 g de
concentré de tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1/2 cuillerée à café de
cumin
moulu
50 g de
raisins secs
blonds
1
œuf
1 gousse d'
ail
2 Kub de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 Kub de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 Kub de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 Kub de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 Kub de
Bouillons KUB Bœuf MAGGI
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 Kub de
Bouillons KUB Bœuf MAGGI
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 Kub de
Bouillons KUB Bœuf MAGGI
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 Kub de
Bouillons KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Epluchez les légumes. Coupez carotte et navet en petits dés, hachez l'oignon et et le chou.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir l'oignon, ajoutez les légumes, l'eau, les bouillons, les raisins, le cumin, le miel et faites cuire 30 minutes à couvert. Découvrez et laissez réduire totalement le liquide.
  3. Ajoutez alors la viande hachée. Poivrez à votre convenance.
  4. Répartissez le mélange légumes - viande sur une moitié de chaque pâte puis rabattez l'autre moitié, soudez bien les bords et badigeonnez d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four 12 à 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Réalisez cette recette en version été et remplacez les légumes d'hiver par des courgettes, des tomates, des aubergines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une soupe aux copeaux de parmesan et d'un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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