Title zone

Chaussons courgette, fromage de chèvre, jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
21 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
210 kcal/ personne

Les ingrédients

1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
2
courgettes
150 g de
bûche de chèvre
1 petit
oignon
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
cumin
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Hachez l’oignon, l’ail et râpez les courgettes. Dans une poêle, faites revenir l’ail, l’oignon avec l'huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez les courgettes, le miel, le cumin et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. Coupez la bûchette de chèvre et le jambon en petits dés . Mélangez tous les ingrédients et garnissez les chaussons. Fermez-les à l'aide des dents d’une fourchette et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 14 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cumin par du curry.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez les chaussons d'une salade verte.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Chaussons courgette, fromage de chèvre, jambon est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Originale Cette recette me donne vraiment envie j’aime beaucoup les chaussons. Les ingrédients se marient très bien ensemble .
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2018, m_1, d_21, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_654123, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;