Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Title zone

Chaussons de crêpes aux saucisses

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
336 kcal/ personne

Les ingrédients

5
galettes de sarrasin
toutes prêtes
10
Knacki Original HERTA
100 g d'
emmental
en lamelles très fines
10 g
beurre
fondu

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7 (220°C). Déplie les crêpes et passe-les sous l'eau fraîche.
  2. Au centre de chaque crêpe, dépose 2 Knacki, recouvre des lamelles de fromage. Ferme la crêpe : rabat chaque côté l'un sur l'autre.
  3. Pose les crêpes ainsi pliées dans un plat beurré et badigeonne-les de beurre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  4. Demande à une grande personne de cuire, à four chaud, pendant 10 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

L'astuce de Sylvie

On peut ajouter à l'intérieur des crêpes des champignons de Paris en lamelles ou les napper d'une béchamel avant de les passer au four. Cette recette peut se faire aussi à la poêle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec cette recette, tu fais le plein de protéines et de calcium. Pour que ce plat soit plus équilibré, accompagne-le d'une belle salade verte. Et voilà !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 273.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 273.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..