Title zone

Chaussons jambon, champignons, emmental

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
1 gousse d'
ail
80 g d'
emmental
râpé
200 g de
champignons
de Paris
1 pincée de
poivre
5 brins de
persil
plat
1 pincée de
sel
1/2
oignon
jaune
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).Epluchez et coupez en dés les champignons, épluchez et hachez l'oignon.
  2. Faites-les revenir ensemble dans une poêle antiadhésive à feu vif sans matière grasse pendant 5 minutes environ.
  3. Coupez le jambon en dés, ciselez le persil plat, écrasez la gousse d'ail.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et garnissez les pâtes à chaussons. Faites cuire selon le mode d'emploi.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le jambon par du blanc de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet accompagnez ce chausson d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;