Title zone

Chaussons jambon, olives, basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

2
tomates
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1
oignon
80 g d'
emmental
râpé
70 g de
concentré de tomates
1
œuf
10
olives vertes
10 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, coupez le jambon en dés, coupez les olives en petits dés. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Epépinez et coupez les tomates en dés. Ciselez le basilic.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et garnissez les pâtes à chaussons.
  3. Dorez avec un œuf entier battu à l'aide d'un pinceau et faites-les cuire selon le mode d'emploi.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le jambon par du thon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet accompagnez ces chaussons d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 372.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;