Title zone

Chaussons jambon, tomates, basilic

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
70 g de
concentré de tomates
1
oignon
2
tomates
80 g d'
emmental
râpé
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Hachez l’oignon. Coupez le jambon en dés. Coupez les tomates en dés. Ciselez le basilic.
  2. Mélangez les ingrédients, salez et poivrez.
  3. Garnissez les pâtes à chaussons. Dorez au pinceau avec un jaune d’oeuf et faites cuire selon le mode d’emploi.

L'astuce de Sylvie

Remplacez l'emmental par de la mozzarella.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces chaussons d'une petite salade verte. Deux à trois par personnes pas plus!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;