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Chaussons mangue, noix de coco, citron vert

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
475 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Viennoiseries à ma façon HERTA
1/2
mangue
ferme
100 g de
noix de coco
râpée
1
œuf
80 g de
sucre glace
1
citron vert
non traité

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et coupez la mangue en lamelles. Râpez le zeste du citron et pressez le jus puis mélangez-le avec la noix de coco, le blanc d’œuf et le sucre glace.
  2. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez la pâte en 4 et répartissez préparation à la coco sur la moitié d'un rectangle de pâte puis déposez au-dessus des lamelles de mangue.
  3. Repliez les rectangles en deux et soudez bien les bords en faisant un petit ourlet. Dans un petit saladier, mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les chaussons. Dessinez des traits sur chaque chausson avec la pointe d'un couteau.
  4. Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 25 à 30 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Mixez le reste de mangue avec un autre jus de citron vert et 1 banane et dégustez ce smoothie avec votre chausson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert gourmand et riche en fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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