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Chaussons Poires, amandes, sauce chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
140 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
4
poires
10
caramels
mous
1/2 cuillerée à café de
cannelle
moulue
30 g d'
amandes
effilées
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les poires en petits dés. Placez-les dans un saladier filmé et faites cuire au four à micro-ondes pendant 3 minutes. Egouttez-les si nécessaire et laissez-les refroidir.
  2. Coupez les caramels en 4, mélangez-les aux poires, ajoutez la cannelle et les amandes. Garnissez les pâtes à chaussons.Dorez avec un œuf entier battu à l'aide d'un pinceau et faites cuire selon le mode d'emploi.
  3. Faites fondre le chocolat avec le lait au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Mélangez et dégustez les chaussons avec la sauce au chocolat.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les poires par des pommes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Dégustez un à deux chaussons et pensez à vous dépenser!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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