Title zone

Chaussons thon, oignons, olives et chorizo

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

150 g de
thon
au naturel
1 sachet de
Pâte à chaussons HERTA
1
oignon
80 g d'
emmental
râpé
70 g de
concentré de tomates
50 g de
chorizo
10
olives vertes
1 gousse d'ail
ail
1 cuillerée à café rase de
romarin
lyophilisé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, émiettez le thon, coupez le chorizo et les olives en petits dés. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et garnissez les pâtes à chaussons. Faites-les cuire selon le mode d'emploi.

L'astuce de Sylvie

Le thon est excellent pour votre santé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet accompagnez ces chaussons d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;