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Cheese cake au chocolat café et pêches

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
28 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
60 g de
farine
40 g de
beurre
40 g de
sucre
4
pêches
4
biscuits
amaretti
5
biscuits secs sablés
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
sucre roux

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Pelez et coupez les pêches en dés et faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée à soupe de sucre roux sans matière grasse.
  2. Mixez les biscuits avec le beurre.
  3. Tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (vous pouvez ajouter un rond de papier sulfurisé).
  4. Montez les blancs d'œufs en neige. Mélangez le fromage blanc, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez la moitié du chocolat au café en pépites et les dés de pêches. Versez dans le moule et disposez sur le dessus le restant des pépites.
  5. Faites cuire 28 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
  6. Démoulez et placez au réfrigérateur 1 heure.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec un coulis de fruits de saison: abricots, framboise, fraise...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Oncteux, fondant, le cheese cake est devenu un classique parmi nos desserts gourmands. Pour une evrsion plus légère, utilisez du fromage blanc à 0 % de matières grasses et ajoutez des fruits pour limiter le sucre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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