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Cheesecake au chocolat amande speculoos et segments d'orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
3
oranges
15
spéculoos
4
œufs
80 g de
farine
60 g de
sucre
60 g de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le chocolat fondu au micro-ondes 1 minute 30 à 500W, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige, versez dans le moule. Déposez les segments dessus.
  3. Faites cuire au four 35 minutes. Placez au réfrigérateur 2 heures puis démoulez.

Cheesecake au chocolat amande speculoos et segments d'orange

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des copeaux de chocolat noir dessus.

Le petit conseil nutrition

Une version plus légère du cheesecake grace au fromage blanc.

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