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Cheesecake au chocolat blanc biscuits roses et fraises

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
434 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
fromage blanc 30% de matière grasse nature
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
60 g de
beurre
4
œufs
15
biscuits
roses de Reims
60 g de
sucre
400 g de
fraises
80 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Coupez les fraises en deux et posez-les face coupée contre les parois du moule beurré. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le chocolat blanc fondu, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 25 minutes.
  3. Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Servez avec un coulis de fraises.

L'astuce de Sylvie

remplacez les fraises par des figues ou des abricots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette de cheesecake plus léger que les traditionnels, tout rose pour ravir les petites filles et régaler les petits garçons mais en leur servant de petites portions!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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