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Cheesecake au chocolat blanc biscuits roses et fraises

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
424 kcal/ personne

Les ingrédients

80 g de
farine
400 g de
fraises
60 g de
sucre
15
biscuits
roses
4
œufs
60 g de
beurre
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Coupez les fraises en deux et posez-les face coupée contre les parois du moule beurré. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le chocolat blanc fondu, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 25 minutes.
  3. Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Servez avec un coulis de fraises.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

remplacez les fraises par des rondelles de kiwi

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un cheesecake plus léger avec du fromage blanc

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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