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Cheesecake au lait concentré sucré

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
494 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
2
œufs
15 g de
farine
2
jaunes d'oeufs
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.
  2. Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.
  3. Faites cuire 40 à 45 minutes.

Cheesecake au lait concentré sucré

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