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Cheesecake double cookies

Recette

Dessert
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
74 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
(cream cheese)
2
+ 1 oeuf
100 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
40 g de
sucre
15 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.
  2. Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.
  3. Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.
  4. Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.
  5. Faites cuire vos cheesecake double cookies pendant 30 minutes à 150°C.

Cheesecake double cookies

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un zeste de citron à l'appareil à cheesecake.

Le petit conseil nutrition

Ce cheesecake double cookies est un dessert trés gourmand à consommer avec plaisir et pour ne pas culpabiliser, mangez plus léger le jour suivant.

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