Title zone

Cheesecake double cookies

Recette

Dessert
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
100 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pâte à
Cookies Pépites de Chocolat HERTA
300 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
(cream cheese)
2
jaunes d'œufs
+ 1 oeuf
100 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
40 g de
sucre
15 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.
  2. Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.
  3. Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.
  4. Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.
  5. Faites cuire 30 minutes à 150°C.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un zeste de citron à l'appareil à cheesecake.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert trés gourmand à consommer avec plaisir et pour ne pas culpabiliser, mangez plus léger le jour suivant.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..