Title zone

Chili con carne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
382 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
viande
hachée
1 boite de
haricots rouges
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
4
tomates
2
oignons
1
poivron
2 gousses d'
ail
1/2 cuillerée de
poivre
de cayenne ou de chili

Préparation de la recette : 

  1. Dans la cocotte contenant l'huile chaude, faites blondir les oignons. Ajoutez-y l'ail haché, le poivron coupé en fines lanières et les tomates coupées en dés. Laissez dorer.
  2. Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Ajoutez les haricots rouges, le poivre de Cayenne ou le chili puis le cube de bouillon goût Boeuf. Laissez mijoter sur feu doux 15 minutes.

Nutriconso

Chili con carne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez également utiliser des tomates pelées en conserve.

Le petit conseil nutrition

Faites le plein de bienfaits avec ce plat riche en protéines, glucides complexes, fibres et énergie !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Chili con carne est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par En avant le Mexique!! Cela fait un moment que je voulais réaliser ce type de plat. Avec cette recette, j'ai osé et mes invités ont adoré! Je garde cette recette dans mes favoris!!
Date de publication: 2017-11-03
  • y_2018, m_9, d_20, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_6943, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 423.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;