Title zone

Chili con carné

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
375 kcal/ personne

Les ingrédients

400g de
viande hachée
1/2
poivron rouge
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 grosse boîte d'
haricots rouges
égouttés
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
8 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1/2 cuillerée à café de
tabasco
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons, coupez le poivron en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et le poivron avec l’huile. Ajoutez le bœuf, le coulis et laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez les haricots rouges égouttés, le tabasco, le concentré de tomates, 400 ml d’eau et le fond. Laissez cuire 5 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des lardons à votre préparation.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le chili con carné est une bonne source de fer et de fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;