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Chinois feuilletés aux champignons, carotte et lardons

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5 gros
champignons
de Paris
2 grosses
carottes
4 cuillerées à soupe de
sauce soja
1 gousse d'
ail
1 petit
oignon
2 cuillerées à soupe de
miel
20 g de
gingembre
épluché
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1
jaune d'œuf

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les carottes au robot puis les champignons. Réservez. Hachez les lardons au robot. Epluchez et hachez l’oignon avec l’ail, faites-les revenir dans une casserole avec les lardons hachés pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le gingembre râpé, les champignons, les carottes,  la sauce soja, le miel, couvrez et laissez mijoter 10 minutes (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). Ajoutez la coriandre.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Tartinez la pâte et découpez-la en quatre dans la longueur, roulez-la dans la longueur en serrant bien. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1.5 cm. Posez-les sur la plaque de votre four en les collant 3 par 3. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire 20 minutes.

Chinois feuilletés aux champignons, carotte et lardons

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