Title zone

Chipolatas à l'italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
392 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 800 g de
haricots verts
600 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
8
chipolatas
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez les haricots verts.
  2. Dans la cocotte faites chauffer l'huile. Ajoutez les chipolatas et faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Versez les dés de tomates, les haricots verts, l'ail haché et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les haricots verts par des haricots blancs ou des lentilles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette recette de pommes de terre à l'eau pour avoir votre portion de féculent, indispensable pour à un bon équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 462.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 462.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..