Title zone

Chips de pomme au chocolat

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 h
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
138 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
pommes
Golden

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.4 (120°C).
  2. Lavez les pommes et retirez le centre à l'aide d'un vide pomme.
  3. Réalisez des tranches de pomme de 2 millimètres d'épaisseur à l'aide d'une mandoline (à défaut d'un couteau). Répartissez sur la grille de votre four et laissez les pommes sécher 2 heures environ en entrouvrant la porte de temps en temps pour laissez sortir l'humidité.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie et plongez chaque chips de pomme sur une moitié et laissez figer à température ambiante (ne les placez pas au réfrigérateur elles risqueraient de ramollir).

L'astuce de Sylvie

Parsemez le chocolat d'amandes effilées avant qu'il ne fige.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces délicieuse  pommes vont vous raviront les papilles avec leur touche  de chocolat !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 425.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 425.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;