Title zone

Chococino et mousse de caramel

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
551 kcal/ personne

Les ingrédients

50 ml de
crème fleurette
2 capsules de
NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
5
barre de caramel
1 cuillerée à soupe de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une petite casserole, au bain marie, faites fondre les batonnets de caramel avec le lait. Mélangez bien.
  2. Battez la crème fleurette bien froide en chantilly ferme et ajoutez-la délicatement à la crème de caramel. Placez au frais
  3. Faites votre chococino et placez une quenelle de mousse de caramel dessus.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un peu de fruits rouges.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un petit moment de plaisir !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..