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Chocolat à l'ancienne, mousse aux fruits de la passion
Recette
goûter/collation/petit déjeuner

Prép. :
5 min
Cuisson :
2 min

Coût :
abordable
ServingCount :
2 personnes
EnergyKcalServing :
181 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 ml de
crème fleurette
30 ml de coulis de
fruits de la passion
2 cuillerées à café de
sucre
en poudre
Préparation de la recette :
- Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-le au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
- Battez la crème en chantilly ferme, ajoutez le coulis de fruits de la passion délicatement en gardant la valeur de 2 cuillerées à café pour le décor. Réservez la chantilly au frais.
- Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Versez le lait petit à petit sur la poudre chocolatée et le sucre dans un saladier, mélangez au fouet pendant 30 secondes.
- Répartissez le chocolat chaud dans deux tasses ou verres. Dans chaque tasse, ajoutez la mousse aux fruits de la passion, puis nappez avec le restant de coulis de fruits de la passion.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer le coulis de fruit de la passion par un coulis de mangue.
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