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Chocolat au lait de Noël sablés pistaches

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
1 h
Cuisson : 
14 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
20 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 g de
pistaches non salées

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 3 pistaches, roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.
  2. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pistaches par une noisette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

1 à 2 par personne pas plus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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