Title zone

Chocolat au lait de Noël sablés pistaches

Recette

Dessert
Prép.  : 
1 h
Cuisson : 
14 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
20 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 180 g de
100 g de
pistaches non salées
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 3 pistaches, roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.
  2. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.

Chocolat au lait de Noël sablés pistaches

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les pistaches par une noisette.

Le petit conseil nutrition

1 à 2 par personne pas plus.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;