Title zone

Chocolat au rhum

Recette

Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
188 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20 g de
chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de
rhum
brun
1 pincée de
cannelle
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une petite casserole, versez le lait et le chocolat.
  2. Sur feu très doux, portez à ébullition le lait. Laissez frémir quelques minutes.
  3. Ajoutez le rhum et la cannelle.
  4. Dégustez aussitôt.

Chocolat au rhum

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Recouvrez vos viennois des îles d'un dôme de crème chantilly et saupoudrez-les de cannelle.

Le petit conseil nutrition

Un chocolat gourmand à déguster avec modération !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 174.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;