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Chocolat blanc de Noël sablés à la cerise

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
189 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
confitures de cerises

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, badigeonnez la pâte de confiture de cerises et roulez du bord jusqu'à la pointe. Fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes.
  2. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W. Plongez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur (minimum 30 min) et sortez-les 30 minutes avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la confiture de cerises par une confiture au citron qui se marie trés bien avec le chocolat blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

2 par personne par plus

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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