Title zone

Chocolat brésilien

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
411 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 cuillerées à café de
NESCAFÉ Selection
2 cuillerées à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
1 litre de
lait demi-écrémé UHT
120 g de
sucre
en poudre
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le cacao. Ajoutez le chocolat. Lorsqu'il est fondu, ajoutez le café et mélangez bien. Retirez du feu.
  2. Faites bouillir le lait.
  3. Hors du feu, incorporez au fouet le lait bouillant et le sucre.

Chocolat brésilien

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez déguster ce chocolat bien chaud en hiver ou glacé en été.

Le petit conseil nutrition

Le bon goût du chocolat, la force du café et du lait, voilà comment bien démarrer la journée.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 269.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;