Title zone

Chocolat brésilien

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
411 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
4 cuillerées à café de
NESCAFÉ Selection
1 litre de
lait demi-écrémé UHT
120 g de
sucre
en poudre
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le cacao. Ajoutez le chocolat. Lorsqu'il est fondu, ajoutez le café et mélangez bien. Retirez du feu.
  2. Faites bouillir le lait.
  3. Hors du feu, incorporez au fouet le lait bouillant et le sucre.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez déguster ce chocolat bien chaud en hiver ou glacé en été.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le bon goût du chocolat, la force du café et du lait, voilà comment bien démarrer la journée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..