Title zone

Chocolat chaud

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
372 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 ml de
lait entier UHT
300 ml de
crème fleurette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
  2. Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt.

Chocolat chaud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pincée de cannelle.

Le petit conseil nutrition

Pour se réchauffer les soirs d'hiver!

Chocolat chaud est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Délicieux Le chocolat chaut est bon aussi avec du lait de chèvre
Date de publication: 2018-03-05
  • y_2018, m_4, d_22, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13485, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 256.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;