Title zone

Chocolat chaud

Recette

goûter/collation/petit déjeuner
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
372 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 ml de
lait entier UHT
300 ml de
crème fleurette

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
  2. Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud.

Chocolat chaud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour apporter une touche d'originalité à votre recette chocolat chaud, ajoutez une pincée de cannelle.

Le petit conseil nutrition

Pour se réchauffer les soirs d'hiver!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

Chocolat chaud est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Délicieux Le chocolat chaut est bon aussi avec du lait de chèvre
Date de publication: 2018-03-05
  • y_2019, m_11, d_19, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.2
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13485, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 183.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;