Title zone
Chocolat chaud
Recette

Prép. :
10 min
Cuisson :
5 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
372 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 ml de
lait entier UHT
300 ml de
crème fleurette
Préparation de la recette :
- Dans une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
- Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez une pincée de cannelle.
Les ingrédients de la recette :
Chocolat chaud est évalué
de
5 de
1.
Rated 4 de
5
de
Anonyme par
Délicieux
Le chocolat chaut est bon aussi avec du lait de chèvre
Date de publication: 2018-03-05
Le petit conseil nutrition
Pour se réchauffer les soirs d'hiver!