Title zone

Chocolat chaud au café façon tiramisu

Recette

boisson
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
153 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 +1 cuillerées à soupe de
1 cuillerée à café de
100 ml de
crème fleurette
1/2 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
1 cuillerée à café de
marsala

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, versez le lait et la crème. Faites chauffer sur feu doux.
  2. Ajoutez les 2 cuillerées de chocolat en poudre, le café, la cannelle et le Marsala. Mélangez vivement à l'aide d'un fouet.
  3. Versez dans des tasses et saupoudrez le dessus de chocolat en poudre. Servez aussitôt.

Chocolat chaud au café façon tiramisu

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez servir chaque tasse accompagnée d'un biscuit à la cuillère.

Le petit conseil nutrition

Proverbe diététique : "mieux vaut une boisson gourmande qu'une grosse part de gâteau" !!! Et pourtant, la gourmandise est toujours au rendez-vous (et même le calcium, grâce au lait de cette recette) ! Alors, qu'attendez-vous ?

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 146.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;