Title zone

Chocolat chaud au caramel, chantilly aux spéculoos

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
300 ml de
crème fleurette
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
10
spéculoos

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes.
  2. Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly.
  3. Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos.

Chocolat chaud au caramel, chantilly aux spéculoos

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les spéculoos par de la noix de coco.

Le petit conseil nutrition

Une recette trés gourmande pour le petit déjeuner ou un brunch, à servir avec des tranches de pains toastées.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 237.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;