Title zone

Chocolat chaud au rhum et à la canelle

Recette

goûter/collation/petit déjeuner
Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
94 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de
rhum
brun
1 pincée de
cannelle
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une petite casserole versez le lait et le chocolat.
  2. Portez à ébullition et laissez frémir à feu très doux quelques minutes.
  3. Ajoutez la cuillerée de rhum et la pincée de cannelle.
  4. Dégustez aussitôt.

Chocolat chaud au rhum et à la canelle

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour plus de gourmandise ajoutez des copeaux de chocolat sur le dessus de la boisson

Le petit conseil nutrition

Une boisson chaude qui vous apporte le calcium du lait et le magnésium du chocolat.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 116.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;