Title zone

Chocolat chaud aux épices

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

4 cuillerées à café de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à café de
sucre
en poudre
1 bâton de
cannelle
1
anis étoilé

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le bâton de cannelle. A ébullition, enlevez le bâton. Ajoutez l'anis.
  2. Placez le chocolat et le sucre dans un saladier et versez le lait petit à petit en mélangeant bien.
  3. Servez aussitôt dans deux tasses.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des poires en dés au dernier moment !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une boisson gourmande, chocolatée et légère ? Mission accomplie !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..