Title zone

Chocolat, éclats de caramel et framboises (latte caramel dg)

Recette

goûter/collation/petit déjeuner
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
148 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

50 g de
sucre
en poudre
5
framboises

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Pendant ce temps, réalisez un caramel avec le sucre dans une poêle puis versez-le sur une feuille de papier sulfurisé. Décollez-le de la feuille de papier sulfurisé puis réalisez des éclats de caramel à l'aide d'un grand couteau.
  3. Egrainez délicatement les framboises.
  4. Plongez le haut de chaque tasse dans le chocolat, puis coller délicatement des éclats de caramel et des graines de framboises puis placez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.
  5. Préparez vos cafés dans les tasses.

Chocolat, éclats de caramel et framboises (latte caramel dg)

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les framboises par des fraises.

Le petit conseil nutrition

Le chocolat noir est tonique et anti-stresse. Il est riche en magnésium et apporte du fer.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 26.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;