Title zone

Chocolat, éclats de caramel et framboises (latte caramel dg)

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
148 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
sucre
en poudre
100 g
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
5
framboises

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Pendant ce temps, réalisez un caramel avec le sucre dans une poêle puis versez-le sur une feuille de papier sulfurisé. Décollez-le de la feuille de papier sulfurisé puis réalisez des éclats de caramel à l'aide d'un grand couteau.
  3. Egrainez délicatement les framboises.
  4. Plongez le haut de chaque tasse dans le chocolat, puis coller délicatement des éclats de caramel et des graines de framboises puis placez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.
  5. Préparez vos cafés dans les tasses.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les framboises par des fraises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le chocolat noir est tonique et anti-stresse. Il est riche en magnésium et apporte du fer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;