Title zone

Le chocolat glacé à la poire

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
poire
1 morceau de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat avec la moitié du lait et le sucre. Laissez frémir 2 minutes. Laissez refroidir et mixez avec la poire pelée.
  2. Hors du feu ajoutez le lait fouetté.
  3. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure. Servez dans 2 grands verres avec quelques glaçons.

L'astuce de Sylvie

ajoutez de la menthe ciselée et pour varier, remplacez la poire par une banane.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un gouter presque complet : il vous suffit de rajouter un pain au lait !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 264.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 264.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..