Title zone

Chocolat mexicain

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
216 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
2 cuillerées à soupe de poudre de
chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
2 cuillerées à soupe de
tequila
2 pincées de
cannelle
en poudre
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Versez l'eau dans le bol de votre mixeur.
  2. Ajoutez la Tequila, les boules de crème glacée, la poudre de chocolat et la cannelle.
  3. Mixez le tout 1 minute et servez aussitôt.

Chocolat mexicain

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la glace pilée pour plus de fraîcheur.

Le petit conseil nutrition

Cette recette contient de l'alcool, à consommer avec modération.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 393.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;