Title zone

Chop suey de volaille

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g d'
escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe d'
1
poireau
1 boîte de 400 g de
pousses de soja
1 petite boîte d'
ananas au sirop
1 demi
poivron rouge
Le jus d'un demi
citron
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Coupez en fines lanières les escalopes puis le poireau et le poivron rouge préalablement nettoyés.
  2. Dans une poêle faites revenir les lanières d'escalopes avec l'huile puis lorsqu'elles sont bien dorées ajoutez les légumes. Laissez cuire à feu vif 5 minutes environ. Versez l'Arôme.
  3. Remuez et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Ajoutez le jus de citron, les pousses de soja égouttées, les rondelles d'ananas coupées en morceaux et 2 cuillerées à soupe du jus d'ananas.
  5. Réchauffez l'ensemble encore 5 minutes environ et servez bien chaud.

Chop suey de volaille

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez avec un riz basmati ou thaï nature.

Le petit conseil nutrition

pour moins de sucre, utilisez les fruits frais plutôt que les fruits au sirop.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;