Title zone

Chop suey de volaille

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
poireau
1 boîte de 400 g de
pousses de soja
1 petite boîte d'
ananas au sirop
1 demi
poivron rouge
Le jus d'un demi
citron
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez en fines lanières les escalopes puis le poireau et le poivron rouge préalablement nettoyés.
  2. Dans une poêle faites revenir les lanières d'escalopes avec l'huile puis lorsqu'elles sont bien dorées ajoutez les légumes. Laissez cuire à feu vif 5 minutes environ. Versez l'Arôme.
  3. Remuez et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Ajoutez le jus de citron, les pousses de soja égouttées, les rondelles d'ananas coupées en morceaux et 2 cuillerées à soupe du jus d'ananas.
  5. Réchauffez l'ensemble encore 5 minutes environ et servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez avec un riz basmati ou thaï nature.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour moins de sucre, utilisez les fruits frais plutôt que les fruits au sirop.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..