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Chou caramelisé au surimi

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients

1
chou chinois
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
200 g
surimi
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
pomme
30 g de
sucre
20 g de
jus de citron
vert
3 cuillerées à soupe d'
huille de sésame
1 botte de
coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe d'

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et émincez le chou.
  2. Pelez la pomme et coupez-la en dés.
  3. Diluer le sucre dans le jus de citron et l'Arome.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire le chou à feu doux pendant 10 minutes environ en remuant de temps en temps. Ajoutez les pommes, la capsule de coeur de bouillon, le mélange à base d'Arome et laissez caraméliser.
  5. Répartissez sur un plat et parsemez le surimi émietté. Décorez avec les feuilles de coriandre. Dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le jus de citron vert par du jus d'orange, vous obtiendrez une saveur plus douce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un mélange sucré / salé qui vous fera voyager ! L'huile de sésame très utilisée dans la cuisine asiatique parfume agréablement le chou. Un plat qui vous apporte les bienfaits du chou (en particulier des fibres pour le transit) mais peu de protéines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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