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Chou croquant au crabe

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 boîtes de 200 g de
miettes de crabe
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1 demi
chou vert
5 cl de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
cognac
2
échalotes
hachées
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
Un peu de
paprika
10 g de
beurre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et épluchez le chou puis coupez-le en fines lanières. Plongez-le quelques secondes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouttez-le.
  2. Dans une poêle faites dorer les échalotes avec le beurre. Ajoutez les miettes de crabe égouttées, mélangez et laissez cuire quelques instants.
  3. Versez le cognac et le vin blanc. Ajoutez le Fumet de Poisson puis la crème fraîche, salez et servez.

Chou croquant au crabe

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez de l'oignon rouge ciselé !

Le petit conseil nutrition

le chou est riche en fibres, n'hésitez pas à en consommer !!!

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